遠雄爵士.jpg    

 

建案名稱   遠雄爵士
地址   台北市士林區中山北路六段195巷6至8號
坪數規劃   44/67/92坪
基地面積   824坪
屋齡  
戶數   87戶
建築規劃   A棟地上14層/地下3層
  B棟地上13層/地下3層
建築結構   SRC
使用分區   第三種住宅區
規劃用途

本案串聯起忠誠路與中山北路六、七段優渥生活軸線基地824坪。

詩性昇華3米5優越豪宅血統,華新式垂直計劃比一般豪宅再向上攀升30公分。

樓高3米5大式落地採光,大式層峰格局,天賦異稟,僅此唯一。

君臨天母SOGO鍍金地段AB兩大棟,酷浱的誕生。

   
特色

位居中山北路六段靜巷,鬧中取靜,近捷運芝山站,家樂福、SOGO百貨。

更具社區優質管理,更有一流,VIP設施有綠光正對花園,琴鍵式藏韻迴廊。

4米2迎賓大廳,韻律健身休憩室,層峰會議室,還有星光節色天台。

遠眺淡水河錦繡絲緞,盡攬天母五星級視野。

   

率先切入豪宅市場的大師房屋,在北市頂級金字塔頂端的客戶群中,早已是口碑卓著的豪宅房仲業第一品牌。天母地區充滿著異國風味的街道,優閒的生活步調,更是富豪人士的居住地首選之一,多面向的思考與各種角度的分析,是我們全體從業人員作為一個專業「地產顧問」的自我期許與要求,在您重大的資產配置決擇中,助您做出最正確的判斷;在您財富倍增的過程上,為您提供最有價值的選項。大師房屋天母營業處 (02)2833-9088  使館特區分處 (02)2874-6888

創作者介紹
創作者 大師房屋-天母 的頭像
大師房屋-天母

大師房屋-天母營業處的部落格

大師房屋-天母 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()